Сырники из творога с молочным шоколадом
184
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог400 г
- шоколад молочный50 г
- мука50 г
- яйца2 шт.
- манная крупа3,5 ст.л.
- соль1/4 ч.л.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Яйца с солью взбить, творог выложить в большую емкость, добавить ванилин и манную крупу. Если масса удастся немного жидкой, то можно прибавить еще манной крупы.
- Далее подготовить шоколадку и муку (обваливать сырники). Присыпать руки мукой, на руку столовой ложкой выложить немного творожной массы, расплющить, сверху выложить кусок шоколада и, обмакнув в муку, образовать сырник.
- Обжарить сырники из творога с шоколадом на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Сложить на тарелку и можно подавать к завтраку.
Совет
Творог для сырников лучше взять зернистый.
Фотоотчеты
Похожие рецепты