Сырники из творога с молочным шоколадом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    400 г
  • шоколад молочный
    50 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • манная крупа
    3,5 ст.л.
  • соль
    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Яйца с солью взбить, творог выложить в большую емкость, добавить ванилин и манную крупу. Если масса удастся немного жидкой, то можно прибавить еще манной крупы.
  • Далее подготовить шоколадку и муку (обваливать сырники). Присыпать руки мукой, на руку столовой ложкой выложить немного творожной массы, расплющить, сверху выложить кусок шоколада и, обмакнув в муку, образовать сырник.
  • Обжарить сырники из творога с шоколадом на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Сложить на тарелку и можно подавать к завтраку.

Совет

Творог для сырников лучше взять зернистый.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог