Сырники с манкой, изюмом и корицей
Мука в этом рецепте присутствует только в качестве панировки.

Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 150 г
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- корица (ванилин)по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Размять творог до однородного состояния.
- Добавить сырое куриное яйцо, сахарный песок, промытый и обсушенный изюм, молотую корицу или ванилин или цедру лимона – на свой вкус.
- Ингредиенты перемешать, дать постоять для набухания крупы.
- Сформовать сырники, обвалять в муке, жарить на заранее раскаленном масле.
- Выложить сырники на салфетку для впитывания лишнего жира.
Совет
Такие сырники можно подать к чашечке горячего кофе.
Фотоотчеты
Похожие рецепты