Сырники с миндалем и пармезаном
361
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Творог (сухой и плотный любой жирности)250 г
- 50 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 щепотка
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать все ингредиенты (миндаль и рисовую муку не трогать).
- Накатать примерно 10-12 шариков.
- Насыпать в плоскую тарелку рисовую муку, обкатать их со всех сторон в муке.
- Обжарить сырники с миндалем и пармезаном до золотистой корочки.
- Положить друг на друга два бумажных полотенца, уложить на них сырники, затем переложить на тарелку.
- Присыпать миндальной крошкой, отдельно поставить на стол холодную сметану.
Совет
Часть сырников можно отправить в морозилку и приготовить в другой день.
Фотоотчеты
Похожие рецепты