Сырники с миндалем и пармезаном

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать все ингредиенты (миндаль и рисовую муку не трогать).
  • Накатать примерно 10-12 шариков.
  • Насыпать в плоскую тарелку рисовую муку, обкатать их со всех сторон в муке.
  • Обжарить сырники с миндалем и пармезаном до золотистой корочки.
  • Положить друг на друга два бумажных полотенца, уложить на них сырники, затем переложить на тарелку.
  • Присыпать миндальной крошкой, отдельно поставить на стол холодную сметану.

Совет

Часть сырников можно отправить в морозилку и приготовить в другой день.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог