Сырники

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    400 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • мука
    1/2 стакана
  • ванилин
    1/4 ч.л.
  • мука для обваливания
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В миске смешать яйца, сахар и соль, добавить к ним творог, тщательно все размять.
  • В творожную массу ввести муку с ванилином, мешать содержимое миски до тех пор, пока не получится однородное тесто.
  • Получившееся тесто скатать в колбаску желаемого объема и порезать ее порционными кусками.
  • Каждому куску придать округлую форму, после чего чуть обмакнуть каждый в муку.
  • Сковородку с растительным маслом хорошо разогреть и обжарить сырники из творога с двух сторон на небольшом огне под закрытой крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог