Сырно-чесночные палочки в духовке

Сырно-чесночные палочки в духовке

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В большой посуде соединить дрожжи, мед и воду. Отставить минут на пять, чтобы дрожжи начали пениться. Насыпать муку и соль (морскую). Руками замесить однородное тесто. Оставить в емкости, смазанной маслом минут на тридцать.
  • Когда тесто поднимется, выложить его на доску, посыпанную мукой. Поделить на 5-6 частей. Из каждой раскатать тоненький «шнур», который необходимо будет разрезать.
  • С помощью блендера взбить в крошку сыр, розмарин, орегано, тимьян. Положить в большую посуду. Соединить масло и прессованный и порошковый чесночок. Окунуть каждую палочку в масло, обвалять во взбитой смеси.
  • Положить палочки на противень, застеленный специальной бумагой. Готовить минут семнадцать, соблюдать температуру 200 градусов, сыр должен стать коричневым. Сразу снять сырно-чесночные палочки, чтобы сыр не успел затвердеть и пристать к противню.
Фотоотчеты приготовивших
0
Несладкая выпечка
Закуски / Закуски к пиву
Выпечка / Выпечка с сыром
В духовке
Меню / Ужин
Праздничный стол
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>