Сырные галушки с манкой
455
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Украинская кухня
Приготовление:
- Натереть оба сыра (мелко), смешать их.
- Вбить яйцо, подсолить.
- Всыпать манку и мускатный орех, добавить масло, вымесить тесто.
- Убрать в холодильник примерно на полчаса, обернув пленкой.
- Сформовать из хорошо охлажденного теста сырные галушки с манкой, раскатав колбаски примерно по 2 см в диаметре и нарезать на ровные кусочки.
- Галушки можно использовать как основу для супа, а можно просто отварить и подать на второе со сметаной или аджикой.
Совет
Хорошим дополнением станет обжаренные кубики лука.
Фотоотчеты
Похожие рецепты