Сырные галушки с манкой

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Натереть оба сыра (мелко), смешать их.
  • Вбить яйцо, подсолить.
  • Всыпать манку и мускатный орех, добавить масло, вымесить тесто.
  • Убрать в холодильник примерно на полчаса, обернув пленкой.
  • Сформовать из хорошо охлажденного теста сырные галушки с манкой, раскатав колбаски примерно по 2 см в диаметре и нарезать на ровные кусочки.
  • Галушки можно использовать как основу для супа, а можно просто отварить и подать на второе со сметаной или аджикой.

Совет

Хорошим дополнением станет обжаренные кубики лука.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог