Сырные галушки с манкой

Сырные галушки с манкой

Сырные галушки с манкой
Сложность: просто

Приготовление:

  • Натереть оба сыра (мелко), смешать их.
  • Вбить яйцо, подсолить.
  • Всыпать манку и мускатный орех, добавить масло, вымесить тесто.
  • Убрать в холодильник примерно на полчаса, обернув пленкой.
  • Сформовать из хорошо охлажденного теста сырные галушки с манкой, раскатав колбаски примерно по 2 см в диаметре и нарезать на ровные кусочки.
  • Галушки можно использовать как основу для супа, а можно просто отварить и подать на второе со сметаной или аджикой.

Совет

Хорошим дополнением станет обжаренные кубики лука.

Фотоотчеты приготовивших
0
Клецки / Галушки
Мучные блюда
Вторые блюда на скорую руку
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог