Сырные галушки с манкой

Сырные галушки с манкой
Сложность: просто

Приготовление:

  • Натереть оба сыра (мелко), смешать их.
  • Вбить яйцо, подсолить.
  • Всыпать манку и мускатный орех, добавить масло, вымесить тесто.
  • Убрать в холодильник примерно на полчаса, обернув пленкой.
  • Сформовать из хорошо охлажденного теста сырные галушки с манкой, раскатав колбаски примерно по 2 см в диаметре и нарезать на ровные кусочки.
  • Галушки можно использовать как основу для супа, а можно просто отварить и подать на второе со сметаной или аджикой.

Совет

Хорошим дополнением станет обжаренные кубики лука.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог