Сырные лепешки с грибами и ветчиной
6 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- ветчина250 г
- мука2 стакана
- сыр твердый1 стакан
- кефир1 стакан
- сахар1/2 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
Приготовление:
- Разболтать в чуть теплом кефире соду и соль с сахаром, всыпать измельченный сыр и муку, хорошо вымесить. Нашинковать помельче лук, обжарить до изменения цвета, добавить порезанные грибы и маленькие кубики ветчины (сосисок, колбасы), пару минут обжарить все вместе.
- Вместо ветчины можно брать сыр, только добавлять его уже в практически готовую начинку. Раскатать из созревшего теста лепешки, положить начинку, защипать, слегка раскатать. Жарить сырные лепешки с грибами и ветчиной в сковороде в разогретом масле при среднем нагреве под крышкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты