Сырные пышки на молоке
3 января 2017
Похрустывающее удовольствие. Простые блюда могут оказаться для домочадцев самыми вкусными и желанными.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мука225 г
- молоко150 г
- масло сливочное65 г
- сыр твердый30 г
- соль1 щепотка
Приготовление:
- Просеять пшеничную муку, добавить несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками, соль, натертый сыр, молоко. Замесить тесто, сформовать шарики-булочки, выпечь в духовке в течение 15–20 минут при температуре 220 градусов.
Совет
Такие пышки можно приготовить на кефире или сметане. Перед приготовлением смазать чуть взбитым желтком – выпечка получится румяной и блестящей. Пышки хорошо сочетаются как с кофе, так и с супом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты