Сырные сухарики из батона с чесноком
Здоровая пища та, которая приготовлена на своей кухне.
1 191
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 100 г
- 2 зубчика
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Белый хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Любой сыр натереть.
- Измельчить чеснок, посолить и растереть пестиком или ложкой.
- Добавить растительное масло, ингредиенты перемешать.
- Полить хлеб сырной смесью, хорошо перемешать.
- Противень застелить бумагой для выпекания, выложить сухарики в один слой.
- Прогреть духовой шкаф, печь до появления корочки, температура – от 180 до 200 градусов.
- Сухарики помешивать, чтобы не стекал расплавленный сыр.
Совет
При подаче украсить сухарики веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты