Сырные сухарики из батона с чесноком

Здоровая пища та, которая приготовлена на своей кухне.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Белый хлеб нарезать небольшими кубиками.
  • Любой сыр натереть.
  • Измельчить чеснок, посолить и растереть пестиком или ложкой.
  • Добавить растительное масло, ингредиенты перемешать.
  • Полить хлеб сырной смесью, хорошо перемешать.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить сухарики в один слой.
  • Прогреть духовой шкаф, печь до появления корочки, температура – от 180 до 200 градусов.
  • Сухарики помешивать, чтобы не стекал расплавленный сыр.

Совет

При подаче украсить сухарики веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог