Сырные сухарики из батона с чесноком

Сырные сухарики из батона с чесноком

Здоровая пища та, которая приготовлена на своей кухне.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Белый хлеб нарезать небольшими кубиками.
  • Любой сыр натереть.
  • Измельчить чеснок, посолить и растереть пестиком или ложкой.
  • Добавить растительное масло, ингредиенты перемешать.
  • Полить хлеб сырной смесью, хорошо перемешать.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить сухарики в один слой.
  • Прогреть духовой шкаф, печь до появления корочки, температура – от 180 до 200 градусов.
  • Сухарики помешивать, чтобы не стекал расплавленный сыр.

Совет

При подаче украсить сухарики веточками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сухарики / Сухарики с чесноком
Закуски / Сухари
Гренки / Гренки из батона
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки с сыром
Закуски / Закуски к пиву
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог