Сырные сухарики из батона с чесноком

Сырные сухарики из батона с чесноком

Сырные сухарики из батона с чесноком

Здоровая пища та, которая приготовлена на своей кухне.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Белый хлеб нарезать небольшими кубиками.
  • Любой сыр натереть.
  • Измельчить чеснок, посолить и растереть пестиком или ложкой.
  • Добавить растительное масло, ингредиенты перемешать.
  • Полить хлеб сырной смесью, хорошо перемешать.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить сухарики в один слой.
  • Прогреть духовой шкаф, печь до появления корочки, температура – от 180 до 200 градусов.
  • Сухарики помешивать, чтобы не стекал расплавленный сыр.

Совет

При подаче украсить сухарики веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из батона
Гренки / Гренки с сыром
Закуски / Закуски к пиву
Закуски
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог