Сырный крем-суп

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • 3 клубня картофеля
  • 1-2 болгарских перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить и отварить морковь, картофель до готовности, добавить перец за 10 минут до окончания варки, он успеет передать свой аромат другим овощам, но не разварится в кашу и его можно будет без труда вынуть из кастрюльки.
  • Нашинковать и обжарить на сливочном масле луковицу до приятного золотистого цвета, измельчить отварные овощи блендером до состояния пюре, оставить в кастрюльке пару стаканов бульона, добавить в кастрюлю плавленый сыр, размешать блендером.
  • Разлить сырный крем-суп по тарелкам, украсить рубленой зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог