Сырный крем-суп
2 670
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г плавленого сыра
- 20 г сливочного масла
- 3 клубня картофеля
- 1-2 болгарских перца
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- зелень петрушки
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить и отварить морковь, картофель до готовности, добавить перец за 10 минут до окончания варки, он успеет передать свой аромат другим овощам, но не разварится в кашу и его можно будет без труда вынуть из кастрюльки.
- Нашинковать и обжарить на сливочном масле луковицу до приятного золотистого цвета, измельчить отварные овощи блендером до состояния пюре, оставить в кастрюльке пару стаканов бульона, добавить в кастрюлю плавленый сыр, размешать блендером.
- Разлить сырный крем-суп по тарелкам, украсить рубленой зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты