Сырный крем-суп

Сырный крем-суп
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 200 г плавленого сыра
  • 20 г сливочного масла
  • 3 клубня картофеля
  • 1-2 болгарских перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • соль

Приготовление:

  • Очистить и отварить морковь, картофель до готовности, добавить перец за 10 минут до окончания варки, он успеет передать свой аромат другим овощам, но не разварится в кашу и его можно будет без труда вынуть из кастрюльки.
  • Нашинковать и обжарить на сливочном масле луковицу до приятного золотистого цвета, измельчить отварные овощи блендером до состояния пюре, оставить в кастрюльке пару стаканов бульона, добавить в кастрюлю плавленый сыр, размешать блендером.
  • Разлить сырный крем-суп по тарелкам, украсить рубленой зеленью петрушки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Крем-суп / Сырный крем-суп
Суп-пюре / Сырный суп-пюре
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог