Сырный омлет «Ёка» в лаваше

Сырный омлет «Ёка» в лаваше

Сырный омлет «Ёка» в лаваше
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • ветчина/мясо
    50 г
  • сыр твердый
    50 г
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • соль

Приготовление:

  • В отдельной посуде, с помощью вилки или венчика взбить яйцо, приправить солью и специями, присоединить натертый сыр, все перемешать. Лаваш положить на смазанную маслом сковороду.
  • Подготовленное яйцо вылить на лаваш, уложить начинку, завернуть края. Лаваш обжарить на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета. Сырный омлет «Ёка» в лаваше готов.
Фотоотчеты приготовивших
1
Омлет / Омлет с ветчиной
Омлет / Омлет с сыром
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на сковороде
Вторые блюда на скорую руку
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром
Обед / Обед на работе
Блюда из яиц
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог