Сырный омлет «Ёка» в лаваше

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • ветчина/мясо
    50 г
  • сыр твердый
    50 г
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • соль

Приготовление:

  • В отдельной посуде, с помощью вилки или венчика взбить яйцо, приправить солью и специями, присоединить натертый сыр, все перемешать. Лаваш положить на смазанную маслом сковороду.
  • Подготовленное яйцо вылить на лаваш, уложить начинку, завернуть края. Лаваш обжарить на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета. Сырный омлет «Ёка» в лаваше готов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог