Сырный соус с добавлением сметаны и яиц
Соус можно использовать в качестве заправки к макаронам.
2 223
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 90 г
- Сыр твердый (соленый)40 г
- 25-30 г
- 80 мл
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Соленый твердый сыр натереть, перемешать с сырыми яйцами, молотым белым перцем и сметаной. Посолить смесь по вкусу.
- Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сырную массу, сливки, всыпать муку.
- Ингредиенты перемешать и прогреть на тихом огне в течение двух минут.
Совет
Блюдо можно украсить помидорами черри, листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты