Сырный суп-пюре с креветками и сельдереем

Сырный суп-пюре с креветками и сельдереем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Обдать креветки кипятком, удалить головы, снять панцири.
  • Залить панцири литром воды, варить полчаса.
  • Мелко порубить пару черешков сельдерея, нашинковать луковицу, пассеровать в разогретом сливочном масле.
  • Всыпать половину креветок, добавить томатный соус, всыпать муку, очень хорошо перемешать до получения густой однородной массы, прогреть пару минут, убрать сковороду с плиты.
  • Готовый бульон процедить, соединить с содержимым сковороды, перемешать, посолить сырный суп с креветками и сельдереем, поперчить, положить тимьян, несколько лавровых листиков, варить 10 минут.
  • Убрать с плиты, достать лавровый лист, разбить блендером до состояния пюре.
  • Положить оставшиеся креветки, поставить кастрюлю на плиту, положить ложку плавленого сыра, перемешать до полного его растворения, таким образом добавить весь сыр.
Фотоотчеты приготовивших
0
Суп из морепродуктов / Суп с креветками
Супы / Суп из сельдерея
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Супы / Суп-пюре
Супы
Меню / Обед
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог