Сырный суп-пюре с овощами и зеленью

Нежное и полезное блюдо, которое можно использовать в диетическом питании.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Картофель, репчатый лук и морковь вымыть, очистить и нарезать. Овощи залить водой. Поставить кастрюлю на сильный огонь, после закипания варить в течение 15 – 20 минут на среднем огне, соль – по вкусу.
  • Помидоры вымыть и нарезать кусочками средней величины, добавить их к остальным овощам. Прогревать еще 10 минут, до готовности.
  • Готовые овощи немного остудить и перетереть с помощью блендера до днородности.
  • Переложить массу обратно в кастрюлю, поставить на тихий огонь, добавить брикет плавленого сыра, он должен расплавиться.
  • Затем положить сливочное масло и рубленую зелень, перемешать.
  • Подать к столу горячим.

Совет

При подаче добавить сухарики и посыпать каждую порцию рубленой петрушкой и укропом. Вместо обычных помидоров использовать помидоры черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог