Сырный суп с картофелем и белыми грибами
6 067
Сложность Низкая
Ингредиенты
- картофель700 г
- сыр плавленый400 г
- лук репчатый150 г
- морковь150 г
- грибы белые сушеные50 г
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Промыть и залить горячей водой грибы на полчаса, размягченные кусочки нарезать более мелко. Закипятить примерно три литра подсоленной воды, положить грибы, проварить полчаса.
- Нашинковать порей кольцами, репчатый лук – мелкими кубиками. Морковку протереть на терке со средними отверстиями, картошку порезать брусочками и положить к грибам, проварить минут 10.
- Добавить в сырный суп с картофелем и белыми грибами морковь и лук. Перед окончанием варки положить сыр, приправить по вкусу перчиком, подсолить, размешать, отключить нагрев, дать немного постоять под крышкой и разлить по тарелкам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты