Сырный суп с куриным филе и шампиньонами

Суп с изысканным вкусом и восточными нотками, «связующим звеном» которого является плавленый сыр.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • шампиньоны
    400 г
  • картофель
    4 шт.
  • сыр плавленый
    2 шт.
  • куриное филе
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный горошком
  • укроп
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сварить бульон из куриного филе. Остудить, вынуть мясо и нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками, порубить лук-репку. Натереть морковь. Лук и морковь пассеровать на растительном масле, грибы обжарить отдельно.
  • Нарезать кубиками картофель, добавить в куриный бульон, варить до готовности, соль по вкусу в конце варки. Добавить морковно-луковую обжарку, грибы, тертые на крупной терке плавленые сырки, перец. Прогревать сырный суп с куриным филе и шампиньонами 10–12 минут до полного растворения сыра, помешивать.

Совет

Подать блюдо с нарубленным укропом и сухариками. Сухарики можно купить готовые или приготовить самостоятельно (домашние – предпочтительнее). Для этого нарезать кубками или соломкой черствый белый батон, подсушить на сухой или смазанной растительным маслом сковороде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог