Сырный суп с шпинатом и семгой

Сырный суп с шпинатом и семгой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • семга
    400 г
  • сыр плавленый
    200 г
  • шпинат
    100 г
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • паприка сладкая
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.
  • Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожуры клубни картофеля, также нарезать кубиками. В подготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
  • Варить все вместе в течение 10 – 12 минут до мягкости картофеля. Вымыть и нарезать шпинат, добавить в кастрюлю вместе с рыбными кусочками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две минуты после закипания снять кастрюлю с огня.

Совет

Подать к столу суп можно со свежей зеленью и гренками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Суп из шпината
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Семга с сыром
Супы / Суп для похудения
Супы / Диетический суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Суп без мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог