Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сливки 15% (10-15%)
    100 мл
  • ветчина
    100 г
  • сырок плавленый
    3 шт.
  • картофель
    1-2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • хлеб белый
    2-3 куска
  • лук репчатый
    1 головка
  • мелкие макароны
    2-3 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • вода
    2 л
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь. Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик.
  • Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к картофелю макароны. Положить в емкость плавленый сырок, налить чуть-чуть горячего бульона, мешать, пока не растворится сыр.
  • Положить подготовленный сыр в кастрюлю с картофелем и макаронами, добавить обжаренные овощи со сливками и ветчину, порезанную на кубики. Варить сырный суп со сливками и ветчиной пару минут после закипания. Посыпать перцем, зеленью. Сделать сухарики: порезать на кубики хлеб, подсушить на сковороде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог