Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками
16 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сливки 15% (10-15%)100 мл
- ветчина100 г
- сырок плавленый3 шт.
- картофель1-2 шт.
- морковь1 шт.
- хлеб белый2-3 куска
- лук репчатый1 головка
- мелкие макароны2-3 ст.л.
- масло сливочное1 ст.л.
- вода2 л
- перец черный молотый
- лавровый лист
- зелень
- соль
Приготовление:
- Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь. Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик.
- Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к картофелю макароны. Положить в емкость плавленый сырок, налить чуть-чуть горячего бульона, мешать, пока не растворится сыр.
- Положить подготовленный сыр в кастрюлю с картофелем и макаронами, добавить обжаренные овощи со сливками и ветчину, порезанную на кубики. Варить сырный суп со сливками и ветчиной пару минут после закипания. Посыпать перцем, зеленью. Сделать сухарики: порезать на кубики хлеб, подсушить на сковороде.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты