Сыровяленые куриные грудки по-домашнему

Сыровяленые куриные грудки по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    1-2 шт.
  • портвейн
    1/4 стакана
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Всыпать в портвейн специи, перемешать, вылить часть на дно формы, уложить курицу, присыпать солю, убрать на 17 часов в холодильник. Достать мясо, очень хорошо промыть, обтереть бумажным полотенцем, обсыпать паприкой и смесью из перцев.
  • Обернуть мясо в марлю, положить на 3 суток в холодильник. Все сыровяленые куриные грудки готовы, но можно еще на сутки подвялить в прохладном месте, например, в кладовой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Новый год / Птица на Новый год
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски из мяса / Закуски из курицы
Новый год / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог