Сыровяленые куриные грудки по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриная грудка
    1-2 шт.
  • портвейн
    1/4 стакана
  • специи
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Всыпать в портвейн специи, перемешать, вылить часть на дно формы, уложить курицу, присыпать солю, убрать на 17 часов в холодильник. Достать мясо, очень хорошо промыть, обтереть бумажным полотенцем, обсыпать паприкой и смесью из перцев.
  • Обернуть мясо в марлю, положить на 3 суток в холодильник. Все сыровяленые куриные грудки готовы, но можно еще на сутки подвялить в прохладном месте, например, в кладовой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог