Сытные картофельные драники с луком

Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель и лук.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Клубни картофеля очистить и быстро натереть, мякоть не должна успеть потемнеть.
  • Репчатый лук также натереть или измельчить с помощью блендера, добавить в картошку. Излишки жидкости слить.
  • Массу посолить и поперчить по вкусу.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто ложкой.
  • Жарить картофельные драники на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы2
    Nastya

    Получилось очень вкусно мне всего лишь 11 лет смогла приготовить сама очень вкусно и очень полезный рецепт советую всем попробовать

    Стелла

    отличный рецепт, только приготовила в мультипекаре Редмонд на панелях для оладий, без жарки в масле

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565