Сытные картофельные драники с луком
Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель и лук.
 
	
160 977
Сложность Низкая
Приготовление
 PT30M30 минут
Ингредиенты
-  1 кг
-  100 мл
-  1 шт.
-  1 ч.л.
-  0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Клубни картофеля очистить и быстро натереть, мякоть не должна успеть потемнеть.
- Репчатый лук также натереть или измельчить с помощью блендера, добавить в картошку. Излишки жидкости слить.
- Массу посолить и поперчить по вкусу.
- Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто ложкой.
- Жарить картофельные драники на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты





























Получилось очень вкусно мне всего лишь 11 лет смогла приготовить сама очень вкусно и очень полезный рецепт советую всем попробовать
отличный рецепт, только приготовила в мультипекаре Редмонд на панелях для оладий, без жарки в масле