Сытные картофельные драники с луком

Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель и лук.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Клубни картофеля очистить и быстро натереть, мякоть не должна успеть потемнеть.
  • Репчатый лук также натереть или измельчить с помощью блендера, добавить в картошку. Излишки жидкости слить.
  • Массу посолить и поперчить по вкусу.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто ложкой.
  • Жарить картофельные драники на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы2
    Nastya

    Получилось очень вкусно мне всего лишь 11 лет смогла приготовить сама очень вкусно и очень полезный рецепт советую всем попробовать

    Стелла

    отличный рецепт, только приготовила в мультипекаре Редмонд на панелях для оладий, без жарки в масле

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог