Сытный киш с сыром и грибами

Сытный киш с сыром и грибами

Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров и мяса.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Разморозить половину упаковки слоеного теста, купленного в магазине. Раскатать и выложить в форму для выпекания с высокими бортиками. В нескольких местах наколоть вилкой.
  • Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
  • Для приготовления начинки нарезать зеленый и репчатый лук, натереть сыр на терке с крупной решеткой.
  • Репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перемешать, добавить морскую соль и поперчить, обжарить еще немного. Остудить.
  • Отдельно взболтать сырые куриные яйца со сливками.
  • Добавить в грибную массу зеленый лук, яичную массу, поперчить по вкусу.
  • Начинку выложить в форму для запекания, поставить пирог в духовой шкаф на 30 – 40 минут. На поверхности должна образоваться золотистая корочка.

Совет

Киш можно подать как горячим, так и холодным, украсить листочками свежей петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Киш
Пироги / Пироги с грибами
Несладкая выпечка
Пироги / Пироги из слоеного теста
Выпечка с сыром
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Открытые пироги
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог