Сытный киш с сыром и грибами
30 января 2018

Сложность: средняя
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 300 г
- 250 г
- 100 мл
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 пучок
- по вкусу
- по вкусу
- масло сливочное (для жарки)
Приготовление:
- Разморозить половину упаковки слоеного теста, купленного в магазине. Раскатать и выложить в форму для выпекания с высокими бортиками. В нескольких местах наколоть вилкой.
- Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.
- Для приготовления начинки нарезать зеленый и репчатый лук, натереть сыр на терке с крупной решеткой.
- Репчатый лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перемешать, добавить морскую соль и поперчить, обжарить еще немного. Остудить.
- Отдельно взболтать сырые куриные яйца со сливками.
- Добавить в грибную массу зеленый лук, яичную массу, поперчить по вкусу.
- Начинку выложить в форму для запекания, поставить пирог в духовой шкаф на 30 – 40 минут. На поверхности должна образоваться золотистая корочка.
Совет
Киш можно подать как горячим, так и холодным, украсить листочками свежей петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты