Сытный суп с овощами и мясным фаршем

Сытный суп с овощами и мясным фаршем

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    600 г
  • капуста
    600 г
  • перец болгарский красный
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • кипяток
    2 л
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать капусту. Крупно потереть помидоры, кожура должна остаться в руках. Нагреть в сотейнике ложку сливочного и ложку оливкового масла. Обжарить капусту, пока она не станет чуть-чуть карамельного цвета. Посыпать солью, размешать. Положить к капусте тертые помидоры. Насыпать маленькую ложку сахара. Тушить, пока не испарится жидкость.
  • В другой сотейник положить ложку сливочного и ложку оливкового масла. Обжарить измельченный лук. К луку добавить фарш. Насыпать перец, соль. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Порезать лук, болгарский перец, морковь на кубики. В кастрюлю на 4 литра положить фарш, порезанные овощи, налить 2 литра воды, варить, пока не приготовятся овощи.
  • Насыпать перец и соль. Положить тушеную капусту, готовить пять минут после закипания. Положить измельченную петрушку и укроп, добавить ложку сока лимона. Через минуту выключить суп. Если необходимо, досыпать перец, соль. Дать сытному супу с овощами и мясным фаршем 15 минут настояться. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.
2 169
Фотоотчеты приготовивших
2
Суп с капустой
Капуста с мясом
Супы
Меню / Горячее
Простые на каждый день
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>