Сытный суп «Сердечный»

Наваристый и сытный зимний суп из куриных субпродуктов, который согреет и насытит в холодное время года.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Вымыть куриные сердечки, залить холодной водой с горошинами черного перца, поварить на тихом огне в течение 30–40 минут, пену снимать. Вынуть субпродукты на тарелку шумовкой.
  • Два крупных клубня картофеля нарезать кубиками, положить в бульон вместе с лавровым листом и зеленым сельдереем, добавить сухой укроп. Поварить в течение получаса, огонь уменьшить.
  • Две репчатые луковицы нарезать кубиками, спассеровать на топленом масле до готовности. Добавить натертую морковь, молотый кориандр, красный жгучий перец – по вкусу.
  • Сердечки нарезать соломкой, положить в обжаренные овощи и прогреть все вместе. Обжарку положить в бульон, варить суп «Сердечный» десять минут, затем посолить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог