Сытный суп «Сердечный»
Наваристый и сытный зимний суп из куриных субпродуктов, который согреет и насытит в холодное время года.
652
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 головки
- 2 ст.л.
- 0.5 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
- 2 л
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вымыть куриные сердечки, залить холодной водой с горошинами черного перца, поварить на тихом огне в течение 30–40 минут, пену снимать. Вынуть субпродукты на тарелку шумовкой.
- Два крупных клубня картофеля нарезать кубиками, положить в бульон вместе с лавровым листом и зеленым сельдереем, добавить сухой укроп. Поварить в течение получаса, огонь уменьшить.
- Две репчатые луковицы нарезать кубиками, спассеровать на топленом масле до готовности. Добавить натертую морковь, молотый кориандр, красный жгучий перец – по вкусу.
- Сердечки нарезать соломкой, положить в обжаренные овощи и прогреть все вместе. Обжарку положить в бульон, варить суп «Сердечный» десять минут, затем посолить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты