Тальятелле с лисичками в сливках
755
Сложность Низкая
Ингредиенты
- лисички300 г
- сливки 30%200 мл
- паста тальятелле200 г
- лук репчатый1 головка
- масло сливочное1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить тальятелле, как указано на упаковке, пока не будет в состоянии аль-денте. Обжарить на масле грибы-лисички с порезанным луком. Влить сливки и готовить, пока смесь не станет густой. Посолить и поперчить по вкусу.
- Слить пасту и выложить ее к соусу в сковороду. Хорошо перемешать и готовить 2 минуты, пасту должен полностью окутать соус. На стол тальятелле с лисичками в сливках подавать в горячем виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты