Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами

Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами

Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для крема:

Приготовление:

  • Приготовить тесто из мягкого сливочного масла, сахара, яиц, муки. Можно добавить немного воды. Замесить тесто, оно должно получиться однородным, поставить в холодильник на два часа.
  • Вынуть тесто, раскатать, разложить в формы, печь в течение 15 – 20 минут, температура приготовления – 180 градусов. Выпечку остудить.
  • Сварить заварной крем: в молоко добавить ванилин и сахар, перемешать, поставить на тихий огонь.
  • В начале закипания влить жидкую смесь из муки и яиц. Крем помешивать, чтобы исключить возможность пригорания.
  • Загустевшую массу снять с огня, остудить.
  • Разлить массу в тарталетки, украсить сезонными фруктами, полить готовым кондитерским желе.

Совет

Яркими получаются корзиночки с ломтиками персиков, ананасов, яблок, малиной, ежевикой, черникой, голубикой, виноградом.

Фотоотчеты приготовивших
1
Пирожные / Пирожное Корзиночка
Новогодние закуски / Тарталетки на Новый год
День рождения / Пирожные на День Рождения
видео
закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог