Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
531
Сложность Средняя
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
- несколько
- 4-5 веточек
- 10-15 мл
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
- Чесночные зубчики измельчить.
- Нарезать лук, оливки, маринованный огурец.
- Массу посолить и поперчить, влить оливковое масло, ввести рубленую зелень петрушки, сырые желтки.
- Смесь взбить венчиком.
- Говядину промыть, нарезать, перемешать с половиной полученного соуса.
- Массу оставить для пропитывания на 15 минут.
- Разместить порцию на тарелке в виде башенки, украсить зеленью и полить остатками соуса.
Совет
Для тартара понадобится хорошая говяжья вырезка. Блюдо может стать полноценным кушаньем, если добавить к нему тосты или печеный картофель. Смесь с успехом используют для приготовления бутербродов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты