Тартар из говядины с оливками и чесноком

Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
  • Чесночные зубчики измельчить.
  • Нарезать лук, оливки, маринованный огурец.
  • Массу посолить и поперчить, влить оливковое масло, ввести рубленую зелень петрушки, сырые желтки.
  • Смесь взбить венчиком.
  • Говядину промыть, нарезать, перемешать с половиной полученного соуса.
  • Массу оставить для пропитывания на 15 минут.
  • Разместить порцию на тарелке в виде башенки, украсить зеленью и полить остатками соуса.

Совет

Для тартара понадобится хорошая говяжья вырезка. Блюдо может стать полноценным кушаньем, если добавить к нему тосты или печеный картофель. Смесь с успехом используют для приготовления бутербродов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог