Тартар из говядины с оливками и чесноком

Тартар из говядины с оливками и чесноком

Тартар из говядины с оливками и чесноком

Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.

Сложность: средняя
Время подготовки:
15 минут

Приготовление:

15 минут
  • Чесночные зубчики измельчить.
  • Нарезать лук, оливки, маринованный огурец.
  • Массу посолить и поперчить, влить оливковое масло, ввести рубленую зелень петрушки, сырые желтки.
  • Смесь взбить венчиком.
  • Говядину промыть, нарезать, перемешать с половиной полученного соуса.
  • Массу оставить для пропитывания на 15 минут.
  • Разместить порцию на тарелке в виде башенки, украсить зеленью и полить остатками соуса.

Совет

Для тартара понадобится хорошая говяжья вырезка. Блюдо может стать полноценным кушаньем, если добавить к нему тосты или печеный картофель. Смесь с успехом используют для приготовления бутербродов.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Видео рецепты
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог