Тартар из копченого лосося с петрушкой
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
1 080
Сложность Средняя
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 0.5 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Красный лук и рыбу нарезать мелкими кубиками.
- Порубить петрушку, перемешать с рыбой.
- Массу полить лимонным соком, поставить в холод на полчаса.
- Выложить смесь в форму на тарелке, украсить по своему вкусу и желанию.
Совет
Блюдо можно гарнировать помидорами черри, тонко нарезанными ломтиками лимона, любой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты