Тартар из копченого лосося с петрушкой

Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Красный лук и рыбу нарезать мелкими кубиками.
  • Порубить петрушку, перемешать с рыбой.
  • Массу полить лимонным соком, поставить в холод на полчаса.
  • Выложить смесь в форму на тарелке, украсить по своему вкусу и желанию.

Совет

Блюдо можно гарнировать помидорами черри, тонко нарезанными ломтиками лимона, любой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог