Тартар из копченого лосося с петрушкой

Тартар из копченого лосося с петрушкой

Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.

Сложность: средняя
Время подготовки:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Красный лук и рыбу нарезать мелкими кубиками.
  • Порубить петрушку, перемешать с рыбой.
  • Массу полить лимонным соком, поставить в холод на полчаса.
  • Выложить смесь в форму на тарелке, украсить по своему вкусу и желанию.

Совет

Блюдо можно гарнировать помидорами черри, тонко нарезанными ломтиками лимона, любой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тартар / Тартар из лосося
Закуски
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски с красной рыбой
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог