Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
1 071
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 150 г
- 100 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 2 ломтика
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Репчатый лук мелко нарезать, добавить измельченные маринованные каперсы.
- Добавить оливковое масло и молотый перец по вкусу.
- Нарезать кубиками небольшого размера мякоть авокадо и рыбу.
- Авокадо лучше сбрызнуть лимонным соком, иначе фрукт может потемнеть.
- Вырезать из черного хлеба круг при помощи сервировочного кольца, подсушить его в духовом шкафу или в тостере.
- Поместить кольцо на блюдо.
- Положить в него кусочек хлеба, рыбу, лук и каперсы, авокадо, последний слои – лосось и авокадо.
- Сбрызнуть закуску оливковым маслом.
Совет
Готовые бутерброды по желанию украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты