Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Репчатый лук мелко нарезать, добавить измельченные маринованные каперсы.
  • Добавить оливковое масло и молотый перец по вкусу.
  • Нарезать кубиками небольшого размера мякоть авокадо и рыбу.
  • Авокадо лучше сбрызнуть лимонным соком, иначе фрукт может потемнеть.
  • Вырезать из черного хлеба круг при помощи сервировочного кольца, подсушить его в духовом шкафу или в тостере.
  • Поместить кольцо на блюдо.
  • Положить в него кусочек хлеба, рыбу, лук и каперсы, авокадо, последний слои – лосось и авокадо.
  • Сбрызнуть закуску оливковым маслом.

Совет

Готовые бутерброды по желанию украсить листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Тартар / Тартар из лосося
Закуски
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски с красной рыбой
Закуски / Холодные закуски
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Новый год / Новогодние закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог