Тартар из лосося с чипсами из сыра

Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Прогреть сковороду, всыпать сахарный песок, прогреть.
  • Смешать с винным уксусом, довести до кипения, снять с огня.
  • Смесь остудить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и базилик.
  • Лосось нарезать маленькими кубиками.
  • Точно так же нарезать сыр.
  • Все ингредиенты соединить, дать постоять пять минут для пропитывания.
  • Оставшийся сыр натереть, выложить на противень, печь в течение 10 минут, температура – 180 градусов.
  • Сырные чипсы остудить.
  • Сливки взбить с сахаром, добавить соль, влить свежий лимонный сок, рубленый зеленый лук.
  • На плоское блюдо поместить сырные чипсы, рядом – небольшое кольцо для сервировки, наполнить его рыбой.
  • Приправить закуску сливочным соусом.

Совет

Готовое блюдо можно украсить листочком базилика. Лучший напиток к блюду – коньяк.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог