Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Зеленый и лук-шалот мелко нарезать.
  • Филе лосося превратить в кубики небольшого размера, точно так же нарезать каперсы.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма, перемешать.
  • Смесь разложить в формы, поставить в холод на полчаса.
  • Поместить на плоскую красивую тарелку, украсить зеленым луком и листьями салата, дольками лайма.

Совет

Чтобы закуска получилась по-настоящему французской, рыбу нужно резать аккуратно, острым ножом, кубики должны быть со стороной в пять или шесть миллиметров. Для приготовления закуски лучше использовать оливковое масло холодного отжима.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог