Тартар из лосося с рукколой и каперсами
150
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 0.5 шт.
- 0.3 шт.
- 1 горсть
- 1 шт.
- 2 листа
- 2 веточки
- 1 веточка
- 2 ст.л.
- 30 г
- 0.5 ч.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Листья салата «Айсберг» порвать руками, выложить на тарелку.
- Сверху – руккола.
- Побрызгать зерновой горчицей.
- В центре поставить сервировочное кольцо.
- Лосось и лук нарезать мелкими кубиками одинакового размера, перемешать, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
- Часть смеси выложить в кольцо, далее – каперсы, еще один слой рыбы, форму убрать.
- Отдельно на масле приготовить яичницу, желток должен остаться жидким.
- Яйца лучше взять перепелиные.
- Выложить поверх рыбы.
- Перемешать сахарный песок с бальзамическим уксусом, упарить.
- Полить закуску соусом.
Совет
Блюдо украсить веточкой помидоров черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты