Тартар из лосося с рукколой и каперсами

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Листья салата «Айсберг» порвать руками, выложить на тарелку.
  • Сверху – руккола.
  • Побрызгать зерновой горчицей.
  • В центре поставить сервировочное кольцо.
  • Лосось и лук нарезать мелкими кубиками одинакового размера, перемешать, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
  • Часть смеси выложить в кольцо, далее – каперсы, еще один слой рыбы, форму убрать.
  • Отдельно на масле приготовить яичницу, желток должен остаться жидким.
  • Яйца лучше взять перепелиные.
  • Выложить поверх рыбы.
  • Перемешать сахарный песок с бальзамическим уксусом, упарить.
  • Полить закуску соусом.

Совет

Блюдо украсить веточкой помидоров черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог