Тартар из лосося с рукколой и каперсами

Тартар из лосося с рукколой и каперсами

Тартар из лосося с рукколой и каперсами
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Листья салата «Айсберг» порвать руками, выложить на тарелку.
  • Сверху – руккола.
  • Побрызгать зерновой горчицей.
  • В центре поставить сервировочное кольцо.
  • Лосось и лук нарезать мелкими кубиками одинакового размера, перемешать, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
  • Часть смеси выложить в кольцо, далее – каперсы, еще один слой рыбы, форму убрать.
  • Отдельно на масле приготовить яичницу, желток должен остаться жидким.
  • Яйца лучше взять перепелиные.
  • Выложить поверх рыбы.
  • Перемешать сахарный песок с бальзамическим уксусом, упарить.
  • Полить закуску соусом.

Совет

Блюдо украсить веточкой помидоров черри.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тартар / Тартар из лосося
Закуски
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски с красной рыбой
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог