Татен банановый с карамелью

marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавить сметану, яйцо, 50 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, вымесить до получения гладкого теста, обернуть его пленкой, убрать в холодильник на полчаса.
  • Растопить в сковороде 50 г масла, всыпать 100 г сахара, нагревать около 5 минут до получения золотистой карамели, вылить пока горячая в форму, распределить быстро по дну, бананы разрезать вдоль, уложить срезом в карамель.
  • Раскатать тесто чуть больше формы, уложить на бананы, края подогнуть внутрь. Татен банановый с карамелью готовить при 200 градусах около 35 минут, готовую выпечку прикрыть блюдом, быстро и аккуратно перевернуть, осторожно снять форму.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог