Тажин с рыбой и картофелем

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 400 г рыбы
  • 200 г картофеля
  • 5 яиц
  • 1/3 стакана тертого сыра
  • 1 ч.л. семян кумина
  • масло оливковое
  • зелень петрушки
  • лук зеленый
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Отварить нечищеный картофель в подсоленной воде, почистить, сделать пюре, но не однородное, а с небольшими целыми кусочками.
  • Сварить очищенную рыбу в небольшом количестве воды в течение 5 минут, разделать на филе, измельчить на небольшие кусочки, смешать с картофельным пюре, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, лук, масло, заправить зернами кумина, молотым черным перцем, солью, влить слегка взбитые с натертым сыром яйца, размешать, включить для разогрева на 200 градусов духовку.
  • Разложить смесь по формочкам и поставить запекать до образования так ценящейся в этом блюде корочки, классический тажин с рыбой и картофелем высотой в 3 см будет готов через 20 минут, подавать блюдо с оливками или свежими овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог