Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Отварить рис.
  • Замочить булочку в молоке.
  • Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
  • Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
  • Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
  • Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
  • Слепить из фарша тефтели небольшого размера.
  • Положить в формочку для запекания.
  • Сверху налить соус.
  • Отправить в духовку.
  • Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда в духовке / Тефтели в духовке
Рис с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог