Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить рис.
  • Замочить булочку в молоке.
  • Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
  • Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
  • Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
  • Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
  • Слепить из фарша тефтели небольшого размера.
  • Положить в формочку для запекания.
  • Сверху налить соус.
  • Отправить в духовку.
  • Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог