Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке
23 августа 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить рис.
- Замочить булочку в молоке.
- Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
- Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
- Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
- Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
- Слепить из фарша тефтели небольшого размера.
- Положить в формочку для запекания.
- Сверху налить соус.
- Отправить в духовку.
- Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты