Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Отварить рис.
  • Замочить булочку в молоке.
  • Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
  • Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
  • Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
  • Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
  • Слепить из фарша тефтели небольшого размера.
  • Положить в формочку для запекания.
  • Сверху налить соус.
  • Отправить в духовку.
  • Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда в духовке / Тефтели в духовке
Вторые блюда из риса / Рис с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог