Телятина на косточке в белом вине
Шедевр итальянской кухни с ароматом приключений и дальних странствий. К блюду можно подать любой подходящий соус.
187
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 150-200 мл
- 100 мл
- 20-30 г
- 1-2 ст.л.
- 1-2 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Итальянская кухня
Пошаговое приготовление:
- Телятину с косточкой обвалять в муке.
- Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон.
- Оставить мясо готовиться на среднем огне, подливать готовый говяжий бульон.
- Блюдо готовится в течение часа, если мясо молодое, в противном случае время приготовления увеличивается до двух часов.
- Влить белое сухое вино, потомить на среднем огне до выпаривания жидкости.
- Влить бульон еще раз, накрыть сковороду крышкой.
- Через 10 минут влить еще половник бульона и положить томатную пасту.
Совет
Телятину на косточке в белом вине можно подать с брусничным соусом и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты