Телятина на косточке в белом вине

Телятина на косточке в белом вине

Телятина на косточке в белом вине

Шедевр итальянской кухни с ароматом приключений и дальних странствий. К блюду можно подать любой подходящий соус.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Телятину с косточкой обвалять в муке.
  • Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон.
  • Оставить мясо готовиться на среднем огне, подливать готовый говяжий бульон.
  • Блюдо готовится в течение часа, если мясо молодое, в противном случае время приготовления увеличивается до двух часов.
  • Влить белое сухое вино, потомить на среднем огне до выпаривания жидкости.
  • Влить бульон еще раз, накрыть сковороду крышкой.
  • Через 10 минут влить еще половник бульона и положить томатную пасту.

Совет

Телятину на косточке в белом вине можно подать с брусничным соусом и зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Вторые блюда из мяса / Блюда из говядины на второе
Жареные блюда
Новый год / Мясо на Новый год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог