Телятина с баклажанами в томатном соке

Телятина с баклажанами в томатном соке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • телятина
    700 г
  • баклажаны
    2 шт.
  • лук-порей
    1 шт.
  • томатный сок
    1 стакан
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • приправы
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо, обжарить, положить в кастрюльку, налить воду, довести до кипения, убрать пенку. Уменьшить огонь, закрыть крышкой, посолить, готовить часа полтора. Порезать баклажаны на кольца, если большие, то на полукольца. Залить водой, посолить, оставить минимум на шестьдесят минут.
  • Слить воду, обжарить баклажаны выложить на тарелку. Порезать лук-порей и репчатый. Обжарить, положить баклажаны, посыпать приправами, солью, налить томатный сок, соевый соус. Достать мясо из бульона, положить к баклажанам, налить чуть-чуть бульона, осторожно размешать. Тушить телятину с баклажанами под крышкой минут десять.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеные овощи / Тушеные баклажаны
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог