Телятина с белыми грибами и травами
225
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 600 г
- 400 г
- 1 головка
- 2-3 зубчика
- 2-3 веточки
- 1 пучок
- 1 пучок
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 5 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грибы обработать, порезать на пластинки, чеснок с луком мелко нашинковать, зелень и мяту порубить.
- Обжарить до прозрачности лук, потом добавить чеснок с грибами, петрушкой и мятой, поперчить, чуть присолить, тушить четверть часа на малом огне.
- Отдельно потушить 5 минут в разогретом масле тимьян.
- Телятину помыть, обсушить, порезать на 4 куска, поперчить, обжарить с тимьяном с двух сторон по 3 минуты, сделать минимальный нагрев, жарить еще 4 минуты. Снять телятину со сковороды и держать в тепле, например, завернуть в фольгу.
- В сковороду с соком от мяса налить вино, довести до кипения, положить грибы, овощи и зелень. Телятину разложить на тарелки вместе с грибами и соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты