Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

Хороший рецепт для тех, кто любит восточные блюда или захочет удивить гостей чем-то необычным, экзотическим. Готовится недолго, почти все время уходит на нарезку ингредиентов.
ekaterina94095
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Телятину нарезать на тонкие полоски.
  • Полить соевым соусом и оставить мариноваться.
  • Таким же образом нарезать морковь, сладкий болгарский перец, тыкву, порубить чеснок.
  • Обжарить овощи в сковороде вок или в утятнице, в любой другой посуде с толстым дном, затем добавить мясо и зеленый лук.
  • Отдельно отварить фунчозу в течение двух-трех минут. Лапшу добавить в смесь мяса и овощей, подержать на огне в течение трех-пяти минут.

Совет

Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. При подаче можно посыпать телятину обжаренными семечками кунжута, украсить нарезанными наискосок перьями зеленого лука.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог