Телятина с фунчозой и овощами на сковороде
Хороший рецепт для тех, кто любит восточные блюда или захочет удивить гостей чем-то необычным, экзотическим. Готовится недолго, почти все время уходит на нарезку ингредиентов.
968
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 50 мл
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 зубчик
- 1 ст.л
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Телятину нарезать на тонкие полоски.
- Полить соевым соусом и оставить мариноваться.
- Таким же образом нарезать морковь, сладкий болгарский перец, тыкву, порубить чеснок.
- Обжарить овощи в сковороде вок или в утятнице, в любой другой посуде с толстым дном, затем добавить мясо и зеленый лук.
- Отдельно отварить фунчозу в течение двух-трех минут. Лапшу добавить в смесь мяса и овощей, подержать на огне в течение трех-пяти минут.
Совет
Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. При подаче можно посыпать телятину обжаренными семечками кунжута, украсить нарезанными наискосок перьями зеленого лука.
Фотоотчеты
Похожие рецепты