Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

Хороший рецепт для тех, кто любит восточные блюда или захочет удивить гостей чем-то необычным, экзотическим. Готовится недолго, почти все время уходит на нарезку ингредиентов.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Телятину нарезать на тонкие полоски.
  • Полить соевым соусом и оставить мариноваться.
  • Таким же образом нарезать морковь, сладкий болгарский перец, тыкву, порубить чеснок.
  • Обжарить овощи в сковороде вок или в утятнице, в любой другой посуде с толстым дном, затем добавить мясо и зеленый лук.
  • Отдельно отварить фунчозу в течение двух-трех минут. Лапшу добавить в смесь мяса и овощей, подержать на огне в течение трех-пяти минут.

Совет

Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. При подаче можно посыпать телятину обжаренными семечками кунжута, украсить нарезанными наискосок перьями зеленого лука.

Фотоотчеты приготовивших
Вок сковорода
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Вторые блюда из мяса / Блюда из говядины на второе
Вторые блюда / Вторые блюда из макарон
Диетические / Фитнес
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог